Informationsnachmittag 18.01.2022 verschoben!

Geplanter Info-Nachmittag `Einblicke in unser Schulleben´ am 18.01. kann nicht stattfinden

Liebe Eltern,

bereits Mitte November haben wir in unserer Einladung zum Informationsabend `Weiterführende Schulen´ auf unseren Informationsnachmittag – Einblicke in unser Schulleben am 18.01.2022 hingewiesen. Im Rahmen dieses Nachmittags hätten wir Sie und Ihre Kinder sehr gerne umfassend über unsere Schule informiert und Ihnen die Gelegenheit geboten, sich vor Ort ein Bild von der Mörike Gemeinschaftsschule zu machen, sowie Ihre Fragen persönlich zu beantworten.

Pandemiebedingt müssen wir den Informationsnachmittag leider verschieben und können ihn nicht wie geplant in unserem schönen Gebäude durchführen!

Wir werden Ihnen hier auf unserer Homepage und in einem Elternbrief selbstverständlich zeitnah verschiedene Angebote und Online-Formate anbieten, die unseren Info-Nachmittag bestmöglich ersetzen.

Wir freuen uns auch auf virtuelle Begegnungen mit Ihnen!

Michael Kühnl und das Kollegium der Mörike GMS

13. Januar 2022