Mörike aktuell vom 11.06.2024

Elternbrief Nr 12

die letzten Schulwochen haben begonnen.
In der Schule herrscht Hochbetrieb. Die Prüflinge bereiten sich auf die mündlichen Prüfungen vor. In allen Klassen werden noch Arbeiten geschrieben, Präsentationen vorbereitet und vorgetragen, Ausflüge geplant, … und es gibt bereits die ersten Schuljahresabschlussfeste.

Am kommenden Freitag steht unser Sporttag auf dem Jahresplan. Alle am Schulleben Beteiligten sind an diesem Tag in Bewegung. Unsere Sportfachschaft erstellte ein tolles und vielfältiges Programm. Leider haben sich bei der Online-Anmeldung ein paar Schwierigkeiten ergeben. Die Probleme, die wir beheben können, haben wir erkannt. Beim nächsten Sporttag im Schuljahr 2024/25 sollen diese nicht mehr vorkommen. Ich gehe davon aus, dass der Sporttag am Freitag für alle ein großes Vergnügen wird, auch für die Kinder, die nun doch nicht ihren Wunschkurs besuchen können. Ich danke allen, die diesen Tag ermöglichen und freue mich über mein engagiertes Kollegium.

In der kommenden Woche finden die Mörike Mottotage statt. Unsere SMV hat diese Tage der besonderen Kleidungsordnung ausgerufen. Wir dürfen gespannt sein auf Tage wie Mörike lässig, Mörike cool oder das Mörike EM_Special. Als Anlage erhalten Sie die Übersicht über die verschiedenen Themen.

Weitere Highlights des Schuljahres werden unser Wonnetag im Wonnemar am 2. Juli und die Projekttage „Mörike l(i)ebt Lesen“ vom 16. bis 18. Juli sein.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute für die letzten Schulwochen und grüßen Sie herzlich

Karin Moll           und           Sascha Radetzky
Schulleiterin                        stellvertretender Schulleiter